世界上第一款双2KOdysseyG9玩家首选的奥德赛G7弧形电子竞技屏幕

世界上第一款双2KOdysseyG9玩家首选的奥德赛G7弧形电子竞技屏幕

三星推出了两款新的弧形电子运动屏幕,奥德赛G9和G7,这两款屏幕的最大弯曲度为1000度,并采用了自己的最高水平VA+QLED面板、240赫兹更新技术和1毫秒(GtG)响应时间;此外,奥德赛G9是一个独家的32:9和双27”2K的超高分辨率,这给玩家一种控制(覆盖)在战舰机舱的感觉。


OdysseyG9全球首款雙2K曲面電競螢幕49吋超廣視角競敵無所遁形
OdysseyG9為全球首款雙2K高解析度電競螢幕,DQHD解析度高達5,120×1,440,49吋32:9「SuperUltra-wide」的零死角寬闊視野,讓玩家更輕易沉浸遊戲場景之中。搭載業界獨創的最符合人眼自然視覺1000R黃金曲面,完美曲率不僅貼合眼球弧度,並享有親臨實境的包覆感;採用QLED金屬量子點顯示技術,結合VA曲面面板逼真呈現色彩細節,並通過DisplayHDR1000認證,畫面亮部與暗部皆可細膩呈現。OdysseyG9具備240Hz更新率、1毫秒(GtG)的反應時間,並且支援NVIDIAG-SyncCompatible和AMDFreeSyncPremiumPro,讓玩家在遊戲致勝關鍵不卡頓延遲,創造閃電般的差異。除了強悍的內在,全新設計的OdysseyG9機背外觀,擁有晶亮耀眼的陶瓷白色,和未來科技感的InfinityCoreLightning設計;玩家能透過52種顏色變化及5種照明效果,自定義個人化炫彩風格。


玩家首選OdysseyG732吋及27吋暢遊電競世界
OdysseyG7曲面電競螢幕提供32吋及27吋雙尺寸選擇,支援16:9QHD(2,560×1,440)解析度,並具備與OdysseyG9相同的快速反應時間、更新頻率、面板曲度及整體效能。OdysseyG7亦採用QLED金屬量子點顯示技術,結合VA曲面面板逼真呈現色彩細節,並通過DisplayHDR600認證,讓更廣泛的色彩還原,帶來最真實的色彩享受。配备240赫兹屏幕更新频率和1毫秒(GtG)响应时间,屏幕切换流畅,游戏乐趣高速流畅控制;OdysseyG7还支持NVIDIAG-SyncCompative、AMDFreeSyncPremiumPro和1000Rcurvature,让玩家在享受更流畅、更身临其境的游戏体验的同时,也能享受电子竞技世界。OdysseyG7機背外觀採用科技感十足的黑色霧面以及流線設計,搭載InfinityCoreLightning,讓玩家可以在遊戲過程中可根據自己的喜好變換色彩,提供玩家感官與視覺多重堆疊的競速感受。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注