小米粥疑似惊吓『失禁』

小米粥疑似惊吓『失禁』

『英雄联盟』直播主小米粥,因长相甜美,清新气质,拥有大量粉丝.日前难得与好友一同到户外进行高空弹跳.并全程直播.疑似过程中.因太过惊吓而当场『失禁』.影片曝光後引起大量网友热议.

电影中可见到小米汤配戴完安全性裝置後,便從跳起點跳下来,只見她在下來後幾乎腿軟,並且掩脸痛哭流涕,看得出来來相當崩潰,殊不知仔細觀看畫面,在她落地式時,地墊上驚見一攤水,當時一旁的朋友還驚呼「你尿褲子啦」,拍摄者也說道「不清楚為什么有一攤水」。

該段畫面引發粉丝熱烈討論,紛紛表明「這下确实丟人了」、「哈哈哈哈哈快給她換條褲子」、「這男的當眾說別人尿褲子,是煞笔?」、「疏忽大便失禁粥」、「確實尿褲子了吧,要不然不會这样哭」,但也有些人認為「隔著褲子假如墊子上還有那么多水?很明顯并不是尿啊」、「水一开始就在墊子到了」。
许多網友湧入詢問道「是否嚇到大便失禁」,小米汤也親自回應表明,墊子在她跳下來以前就已經有冰,不過她也表露覺得高处彈跳很恐怖,說道「我膽子小確實有點腿軟還痛哭鼻部,可是我還是覺得挑战自身是一件很帅的事,坚信磨練和考驗會讓我更堅強的,感謝诸位關心」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注