欲罷不能 netflix真人秀节目 成員公布 結婚

欲罷不能 netflix真人秀节目 成員公布 結婚


說起Netflix近期熱話,一定是性感火辣的真人秀节目《TooHottoHandle》﹙欲罷不能﹚。雖然剧情太過波动跌盪而惹起網民質疑其真实性,但看著每名參賽者欲罷不可以的身型,再加錯綜複雜的情感線,还是很適生成為大伙儿茶餘飯後的八卦話題。


《TooHottoHandle》合现有14位參賽者,但在節目中,取得成功配對的情侶仅有3對。而在其中知名專破壞规则的犯禁情侶FrancescaFarago與HarryJowsey就肯定是節目中的熱話。一開頭成为第一對破壞规则的情侶,還因爭論誰先主動亲吻而引發一系列恶性事件。在冷戰期間,Francesca曾與Kelz調情,及後又與Harry復合,开始许多犯禁行為,而他們的關係一直維持到拍摄完結。
在節目剛剛开播後,看不见Francesca與Harry的IG上面有一切的两人合影照片,當诸位網民都以為他們已經分開時,上周Harry則在IG發怖與Francesca的親密电影,大放閃光彈,而Francesca也隨後發怖合影照片!


根據Harry接纳傳媒訪問,直言在節目結束後,與Francesca分開了一段时間,因为相互有很多无法解释決的问題,還隔开兩地。而在Harry迁居到LA後,又跟Francesca復合。兩人還直認:「兩人進展順利,相比之前更幸福快乐!」兩人更有閃電情侶紋身,直言不讳有考慮結婚,生小孩子的念頭。Harry直說:”Yeah,Icouldmarryher.”看起来很甜美!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注