Netflix強檔新电影《超能計畫》八月上線!奇妙小藥丸給你五分鐘超自然能力


Netflix在2020第三季度即將发布好几部著名好萊塢电影明星出演著作,在其中一部遭受高宽比希望的就是由傑米福克斯(JamieFoxx)、喬瑟夫高登李維(JosephGordon-Levitt)表演的科幻片動作片《超能計畫》(ProjectPower)。
官方网今天发布前導海報,並透過美國《娛樂周刊》發布首波劇照,帶觀眾搶先一看超极全球!!


《超能計畫》由《鬼入鏡》系列产品與《玩命直播》導演搭檔伯特喬威尔(HenryJoost)、艾瑞爾舒曼(ArielSchulman)相互執導,新版本《蝙蝠俠》麥特森湯姆林(MattsonTomlin)擔任編劇。


小故事叙述在紐奧良的街頭,人們开始口耳相傳一種神祕的新藥丸,據說這種藥能讓每個人到五分鐘內展現獨一無二的超自然能力。问題是,仅有在服食之後才可以了解到底是什麼工作能力。有些人肌膚刀槍不进、有些人能够 隱身,一些人力资源大無窮,卻也有些人出现致命性的反應。


這項奇妙藥物導致市內发案率猛增,整個大城市摇摇欲坠。一位當地警员與青少年儿童藥頭和懷藏宿怨的退伍軍人聯手,並且甘願冒著服食藥丸的風險,承诺追拿製造這款藥物的集團。


傑米福克斯在剧中飾演退伍軍人,為了身邊的摯愛決心對造成社会亂象的集團反擊。

喬瑟夫高登李維表演警员,當服食藥丸後,他獲取的能量對團隊來說極有效處。
《致所有逝去的聲音》女明星米左右妮可斐許帕洛飾演藥頭蘿賓,是一名無所畏懼又極具天賦的女人。


「機關槍凱利」理察科爾森貝克(RichardColsonBaker)表演吞掉藥丸,即擁有全身上下充滿火苗能量的人物角色。


《超能計畫》將於8月14日在Netflix上線,明天將發布预告。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注