漂亮书生『风雪cp』!!

漂亮书生『风雪cp』!!

《漂亮書生》鞠婧禕、宋威龍初相識即「岩洞咚、書櫃咚」宋威龍被讚零盲区再扮古裝學霸笑自身不会聊天鞠婧禕初次女扮男裝被寵愛


高糖高热量古裝《漂亮書生》由智磊執導,封号「4000年一遇漂亮美女」《芸汐傳》鞠婧禕、《彼岸花》宋威龍、畢雯珺、王瑞昌領銜出演,由《甄嬛傳》中飾演溫太醫的張曉龍擔任禮儀指導的古裝校園甜寵劇。


鞠婧禕飾演的雪文曦和宋威龍飾演的風承駿成最萌身高「風雪CP」全方位開啟營業方式,好看書生鞠婧禕與學霸高冷男神宋威龍前幾集就措不及防狂撒狗粮,公主抱、岩洞咚、書櫃咚、衣領殺,甜美對視烂漫到最大點,鞠婧禕入學後聰明人緣好,被學長們爭寵互搶,笑鬧不斷。


鞠婧禕飾演家世貧寒以抄書代寫為生的雪文曦,卻陰差陽錯地撞見了宋威龍飾演的雲國刺史之孙風承駿。
宋威龍賞識她的才華,暗地里設局,讓鞠婧禕通過考試,進入了只有小伙才可進修的雲上學堂。


高冷男神宋威龍與畢雯珺飾演的風流倜儻花花公子雨樂暄,及王瑞昌飾演的剛正不阿俠氣書生雷澤信,三位高顏值高冷男神為「好看書生」鞠婧禕相愛相殺,搶著當她師兄及寝室住行房,互相爭寵笑鬧不斷。


宋威龍說:「我覺得風承駿是一個智力很高,可是情商智商很低的一個人,并不是很會表達,會把行动放到第一位」。
製为人全力稱讚宋威龍是全方位無盲区的大帅哥、又帶有書香氣。


鞠婧禕初識宋威龍即不愿跟他扯上關係,殊不知宋威龍賞識她才華,想方設法來到她身邊,也数次英雄人物救「美」博好感度,不只在街上將被别人撞飞的鞠婧禕公主抱、抓衣領避免摔倒,一起躲進岩洞裡「岩洞咚」避开抓捕,在鞠婧禕即将被高處坠落的大花瓶砸到時馬上出现抱緊處理,甜到吃不消。


初次女扮男裝表演的鞠婧禕,智磊導演與製片人表明:「她挺贴近人物角色本人的个性,有的时侯比较豪放、有點像男孩儿」。
鞠婧禕也笑言:「许多时侯是自身的当然反應,比较真实一點,有時也挺搞笑幽默」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注