18 岁嫩男搞上死党的妈!投书专栏称「有生 以来最赞 经验」

《太阳报》专回应疑难杂症、替网友答疑解惑的专栏「亲爱的戴德(DearDeidre)」于27日发表该一篇文章。投书原PO说,他与好朋友2020年全是18岁,死党的妈妈则是34岁。他强调,一直以来,他全是喜欢端庄完善的女士胜过小姑娘,而对方的妈妈,原PO说,「她就是我们周围最潮的妈妈」。
原PO提及,和我死党们都把这位妈妈当作他们的一份子对待。一次一伙人在公园野炊饮酒时,他开的玩笑话一不小心越线,变成一种暗示着寓意浓厚的调情,还惹得朋友十分不高兴,而他当下则是坚持仅仅开玩笑话。


上周他去找个朋友参加足球队队的训练,结果是对方妈妈应门邀他进来,说他的盆友去帮忙姥姥修网路,不在家。于是他们开始一起饮酒,讨论大学、工作中的话题,期间,穿着丝质睡衣的盆友妈妈还问他,「有没有过第一次」,在谈话过程中还抚碰到他的肩部。


就在盆友妈妈去续水时,她的睡衣从肩膀滑掉,露出上半身,发现到原PO看呆,她起先淡淡笑道,接着问,「要别看得更仔细一点?」并让成件睡衣从她的身上滑掉。接着五雷轰顶勾动地火,一发一发不可收拾。而在翻云覆雨过后,原PO只了解,「她确实辣辣的,这是有史有来最好是的经历」。而他最后也询问:「我觉得这样继续,可是我应该告诉我的好朋友吗?」

对此,专栏文学家回应他,这种关系应该被视为一次性的,不应该持续下来。假如他告诉了盆友,很有可能会丧失对方的友谊;他也建议原PO告诉对方妈妈,这次五雷轰顶勾动地火是个错误,请她结交与她自身年龄相仿的盆友。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注