李悦和刘莎的呈现很出色但没能晋升,这已经很悲剧了

李悦和刘莎的呈现很出色但没能晋升,这已经很悲剧了

《这就是街舞3》第3集总算开播了,第3集和之前的两集拥有彻底不一样的竞赛的形式,第3集选用了参赛者演出组长票选,只要不是全票通过,就或许要被其余参赛者试炼并进行斗舞,尽管斗舞是《这就是街舞3》的一大亮点,也是最易于将当场氛围引向高潮的1个竞赛形式,但《这就是街舞3》第3集中在斗舞的情况下出现了3大悲惨,AK东碰到布布不算啥,肖杰才算是真惨。


AK东是一名很有能力的参赛者,不仅仅舞蹈很有特点,并且相貌也很有特点,AK东的相貌神似陈汉典,尽管AK东看起来很像陈汉典,但性格特点却和陈汉典拥有天差地别,AK东比陈汉典更为的沉稳一些,在竞赛重要环节他挑选了个人演出,尽管个人演出在视觉冲击上少了暴发感,但AK东的舞蹈还算好,得到 了当场其余参赛者的认同,遗憾的是并没得到 立即晋升的机遇。


AK东遭遇的是接收其余参赛者的试炼,有3个队挑选了试炼AK东,最后以转瓶子的形式挑选出了布布组和AK东斗舞,当这些结果显示出來之后,现场的其余参赛者都感觉诧异,几名组长也为AK东捏了一把汗,尤其是钟汉良组长,呈现得尤其难过。
就连AK东个人也感觉碰到布布组个人就该回家,果然,当布布组跳完之后,得到 了4位组长的认同,AK东败给了布布组,但是AK东败给布布并不意外,就算是和其余队斗舞,AK东的赢面也并不会很高,因为AK东只不过个人,假如同时1个组淘汰掉了,那淘汰掉的便是1组人,而AK东淘汰掉了是淘汰掉个人,并且1个组合来于不一样的街道,也就代表着会获得越来越多组长的喜爱,尽管《这就是街舞3》是一个很公平公正的竞赛,但4位哪一个组长又不会有一点私心呢,因此AK东斗舞是《这就是街舞3》第3集斗舞1大悲惨。


《这就是街舞3》第3集斗舞2大悲惨是李悦和刘莎,这二位舞者以青蛇和白蛇的造型设计编排了一段舞蹈,李悦和刘莎不仅仅舞蹈跳得很美丽,并且演出也很完美,两素来“小绵羊”自居的张艺兴都被她俩震撼了,按捺不住的从坐位上站了起来,遗憾的是二位也没能取得立即晋升的门票。


李悦和刘莎的呈现很出色但没能晋升,这已经很悲剧了,更悲惨的是在斗舞重要环节竟然碰到了苏恋雅的战队,李悦和刘莎可以说是被苏恋雅的战队秒得是体无完肤,在两支队伍跳完舞蹈还没宣布结果显示,4位组长就开始争抢苏恋雅了,上一秒还被捧得高高的李悦和刘莎立即坐到了冷板凳,你们说悲惨不悲惨。
《这就是街舞3》第3集斗舞3大悲惨是杨雨婷的组碰到了肖杰的组,杨雨婷的组的舞蹈依然很好的,只不过说或许这是一个看脸的时代吧,杨雨婷组的服装造型设计给人的感觉不是好,舞蹈所呈现出來的美感就差了很多,反正最后她俩组遭遇着和肖杰组进行斗舞。


肖杰组的几名成員都是街舞界的大神,杨雨婷组碰到了肖杰的组真的是悲剧了,尽管首场斗舞打了个平局,但要不是杨凯出错的情况下,或许首场斗舞就定出输赢了。

尽管说AK东碰到了布布组很悲惨,但从《这就是街舞3》第四集的预告来看,好像AK东在第四集中1人赢过七个人,取得了晋升的门票,而杨雨婷组立即被黄渤给复活了,在《街舞3》第3集斗舞3大悲惨中,或许仅有李悦和刘莎没取得晋升的门票,她俩的能力本来就很强,但却没能晋升,你们说李悦和刘莎是不是真惨

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注