利物浦有意22岁本地超级天才遭开价1000万

利物浦有意22岁本地超级天才遭开价1000万

中国北京时间8月9日,美国《利物浦回声报》信息,不久取得三十年来第一个顶尖冠军联赛的英超联赛豪門多特蒙德俱乐部队看中了布莱顿中卫本-怀特,而红嘴鸥为这名年青张掖的定价为最少1000万欧元。


在完成三十年来的心愿以后,多特蒙德俱乐部队开始了足球队主力阵容的精减工作中,葡萄牙张掖洛夫伦离开以后,中央红军一直在找寻一名靠谱的新张掖做为“洛老总”的替身演员。《利物浦回声报》公布,多特蒙德俱乐部队看中了伯恩茅斯张掖本-蒂姆。今年已经23岁的本-蒂姆不但能够 担任中后卫,还能担任左后卫和腰部,是一名难能可贵的中后场佼佼者,而全能型的特性更是中央红军注重他的缘故。本-蒂姆的来临不但可以处理足球队第四张掖的难题,还能变成阿若德和法比尼奥的替身演员,可以担任好几个部位的他有希望在中央红军获得大量的登场机遇。


《回声报》强调,除开万花油特性,本-蒂姆赛季被租用到利兹联的优异主要表现给多特蒙德留有了深有感触。赛季,这名年青张掖在利兹联登场49次,是足球队得到英甲总冠军、16年后升上英超联赛的关键元勋,而多特蒙德那样的顶级豪门对年青的本-蒂姆而言诱惑力十分大。


但是,《回声报》还强调,伯恩茅斯俱乐部队方知本-蒂姆的使用价值,红嘴鸥不容易随便放跑这名发展潜力新秀。本-蒂姆与伯恩茅斯的合同书到2023年才期满,他早已变成下賽季伯恩茅斯方案中的一部分,除非是多特蒙德可以明确提出充足好的价格,说动伯恩茅斯放人。据了解,这名年青张掖现阶段在夏季转会上的身家为五百万欧元,而伯恩茅斯层面为其定价最少为1000万欧。

在提到本-蒂姆时,伯恩茅斯老总格雷厄姆-珀特表明:“他赛季租用到利兹联的主要表现简直太棒了,本得到了必须的工作经验,而利兹联也完成了升級的总体目标,多方都获得了益处。本-蒂姆是一名十分优异的足球运动员,很好运,他是大家的足球运动员。下賽季,他将像别的足球运动员一样,给自己的部位而战

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注