特朗普:要是我输。大家就得学中文了!

特朗普:要是我输。大家就得学中文了!

 这是特朗普对其竞争对手拜登在中国软弱的老把戏。

 据有线新闻互联网( CNN )当地时间8月11日报导,当日,川普在接纳反对党广播节目的休伊特访谈时表明,“假如此次大选杰弗里·川普输掉,我国将有着英国。 假如我不会获得大选,我国将有着英国。 大家务必学中文。 想要知道实情。 他说道:“行吧。”

  特别注意的是,川普很引以为豪地自小就学习中文除此之外,金融业大佬马克斯(bloomberg的亿万富豪闺女)的闺女已经学习中文彭博新闻社说,中国崛起是一个真理的客观性,世界第二大经济大国我国务必应对中国崛起特别注意的是,川普很引以为豪地自小就学习中文除此之外,金融业大佬马克斯(bloomberg的亿万富豪闺女)的闺女已经学习中文彭博新闻社说,中国崛起是一个真理的客观性,世界第二大经济大国我国务必应对中国崛起。

在答复川普的观点时,拜登竟选精英团队快速响应的责任人麦金尼斯贝茨说:我国在全部层面的影响力都更强劲,由于杰弗里川普的不成功,而英国的影响力已经降低。

  贝茨还说,扑克游戏当今世界造就了权力真空,而我国却弥补了这一真空泵。 这也是我国很多人“公布适用川普获得胜利的原因,也是外国人肯定难以忍受其結果的原因”。 川普和拜登以便即将来临的大选,谁想在我国更强势地主要表现。 可是CNN发觉,虽然美政府近期对我国释放了工作压力,川普在许多群众场所,除开对中国说强势以外,并沒有实际强烈抗议我国,国务委员***有别于每日提及中国新疆、中国香港、中国台湾等难题。、台湾等问题挂在嘴边不同。

  比如,在11日的另一个电台采访中,特朗普并没有像某些白宫官员一样直接谴责香港问题,CNN认为,特朗普似乎更关注香港的形势对美国的潜在好处。

  川普在接纳福克斯体育文化电视广播克莱特拉维斯的访谈时,就中国香港的局势表明“中国香港赚了很多钱”,并表明“很多年来,中国香港赚了很多钱。 这种钱能够在纽交所和大家杰出的交易中心获得,大家得到了极大的权益,并且如今大家所做的一切都完后。 我告一段落这一切。 大家沒有竞争能力,因此 会赚大量的钱。 他说道:“行吧。”

  “你知道,这是一部分,这是一部分,当你看的时候,我的意思是看看地图,它(香港)是附属于中国的。所以从某些角度来看,这有点棘手。但如果没有一个好的竞争对手,我们会做得很好。我想,这个竞争对手将是一个规模小得多的竞争对手。”

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注