山下智久被曝与17岁高中生约会

山下智久被曝与17岁高中生约会

8月7日,山下智久被曝与17岁高中生约会。

当天,山下智久和友人在酒吧喝酒喝到凌晨4点,其中和他们一起喝酒的有3名女性,其中两名女性是未成年,分别只有17岁、18岁。

和友人喝完酒后,山下智久独自坐车离开,之后来到了一家高级酒店,并开了一间豪华房,一个小时后,和山下智久一起喝酒的女性来到了山下智久所开的房间。

6小时后,山下智久打扮严实来到楼下的小卖部买了一点东西,之后又回了酒店。两人一起在酒店度过了8个小时。下午一点,那名17岁的高中生离开酒店,而山下智久在5分钟后也被拍到离开酒店。

一名记者在律师事务所作证说,这名17岁的女子自称是成年人,在被曝光后,这名高中生向律师事务所道歉,并承认她已经锻炼了她的年龄。至于律师事务所负责人yamada,律师事务所的负责人说,他对她的年龄一无所知。律师事务所的办公室没有对过夜停留作出回应,律师事务所说:“这仍然是证据。”

山下智久是日本歌手、演员,他曾是日本男子偶像组合NEWS的成员,2011年10月开始单飞,爱称为”山P”,隶属于杰尼斯事务所。2000年,山下智久凭借出演电视剧《池袋西口公园》获得第4届日刊体育日剧大赏最佳新人奖。

虽然他的职业生涯取得了成功,但他也有很多闲话。山田常常被拍到和女人约会。山田的初吻发生在12岁,相反的是一个女孩比他大2岁。还有媒体猜测,山田的私生活非常混乱,他经常去夜总会打电话给他的朋友。

在日本成年人和未成年人的爱情是不允许的,如果山中长期和高中生约会的夜晚,不发挥好的领导作用,作为偶像,应该始终注意他们的言行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注