这支香问世于1991年,也是知名调香师

这支香问世于1991年,也是知名调香师

宝格丽好像针对茶系列产品很固执,并且每一款都不一样,若细究其为什么这般固执,很有可能是由于茶韵比清香稳重,比芬芳幽雅,比甘松轻柔,宝格丽茶系列产品的标识是中性、高冷、不庸俗。
绿茶叶、白牡丹茶、绿茶、蓝茶、黑荼风格迥异,这五瓶茶韵各有特色,从写实派到抽象派都是有,让我们展现出了人生道路「茶韵」千味的感觉~


宝格丽绿茶叶「翠绿色經典」BvlgariEauParfumeeauTheVert
基本资料
香调:柑桔馥奇香调
前调:芜荽、橙花、桔子、香柠檬、小豆蔻、青柠檬
中调:末莉、铃兰、玫瑰花
后调:檀香木、琥铂、血竭、茶、木质香、流苏树
属性:中性香
调香师:Jean-ClaudeEllena
这支香问世于1991年,也是知名调香师Jean-ClaudeEllena(克罗德.艾列纳)老先生的代表作,假如你真不知道他,那麼你一定听闻过爱马仕大地、尼罗河花园、雨庭院等赫赫有名的淡香水,对的,全是源于JCE之手。他是hermes新任独家代理调香师,法国格拉斯原住民,被称作荷兰的“国家宝藏鼻部”,还写过一本具有艺术价值的书《调香师日记》。
实际上在这里支香里闻不上绿茶的味道,在香调表中也能够见到未添加一切茶的成分,往往取名字「宝格丽绿茶叶」我觉得很有可能大量是由于它给人产生的闻香体会与绿茶叶相近,总体味道是柑桔—芬芳—木制构造,便是清爽中带著一点甘涩,饮过令人有缓解疲劳的觉得。这支算作接受程度较为高的一支香,清新宜穿,合适初学者。假如你讨厌一丁点甜而不腻的觉得,那麼这支宝格丽绿茶叶应当也合适你。


宝格丽白牡丹茶「铭珍」BvlgariEauParfumeeauTheBlanc
年代:2003
香调:木制花香调
前调:茶、艾草、香柠檬、橙花、苦橙
中调:胡椒粉、小豆蔻、芜荽
后调:琥铂、血竭、玫瑰花、末莉、木质香
属性:中性香
调香师:JacquesCavallier
白牡丹茶的设计灵感源于喜马拉雅fm的银针白茶,听说它出现异常少见、价格比较贵且颇具神秘色彩。这支白牡丹茶以茶气主导调,释放着自然界一样的香味,清爽迷人、纤尘不染。
配搭胡椒粉的白牡丹茶,茶香气更显浓厚而立即。但它不张扬而佛性,优越感颇低,是许多 文艺范的心头爱。假如你平常就爱饮茶或是是喜爱闻茶香气,入它不容易各种大小错漏,若你不喜欢茶香气,不建议入它,很有可能会爆雷喔~
穿上一身白色长裙,喷上白牡丹茶淡香水,活脱脱一个仙气十足的小公举‍♀️,是在说你么?


宝格丽绿茶「茗红」BvlgariEauParfumeeauTheRouge
年代:二零零六年
香调:木制修真调
前调:橘子、粉红胡椒、香柠檬
中调:无花果、茶
后调:血竭、核桃仁、环氧树脂
属性:中性香
调香师:OlivierPolge
绿茶的设计灵感源于巴西壮丽高山上最终一缕落日的余晖,秋冬季喷在长大衣上,感受到日落温存披在的身上的溫暖。
一开始感受到的是香柠檬的清爽与粉红胡椒的辛辣食物感,随后便是无花果产生的香醇爽口奶香味,它是一杯法式奶味绿茶毫无疑问了,待到她们都消散后,留有的是混和血竭、核桃仁的温和脂粉气场。喜饮法式伯爵红茶,秋冬季到来以前还记得入它嗷~


宝格丽蓝茶古龍「茗蓝」BvlgariEauParfumeeauTheBleu
年代:2015
香调:馥奇香调
前调:熏衣草、紫苏叶
中调:紫罗兰花、茶
后调:鸢尾花、血竭
属性:中性香
调香师:DanielaAndrier
蓝茶古龍设计灵感源于福建省乌龙茶绿茶,最显著的味道当属熏衣草,熏衣草这类香辛料,接受程度实际上不高,非花非草非木,香甜里带著一点土腥。
前调的熏衣草加紫苏叶,真是便是冲着额头的海带丝味,有点儿腥腥的味儿,直至紫罗兰花香气出去,有稍微乌龙的觉得,但是确实是很很弱,也有一丝丝绿感,尾调相对性平稳,是鸢尾花的客场。
做为宝格丽茶系列产品中接受程度算不上高的一支香,提议入前试香,慎重下手,要不然一不小心爆雷可就槽糕了。


宝格丽黑荼古龍BvlgariEauParfumeeauTheNoir
年代:2015
香调:木制修真调
味道:茶、、玫瑰花、沉香木、广藿香、木质香、皮革制品 属性:中性香 调香师:JacquesCavallier 黑荼古龙水虽然是一支中性香,但从几率上而言应当更合适较为完善的大爷们,有点儿邋里邋遢更优嘿嘿~ 茶与的熏感,玫瑰花、广藿香在皮革制品交错中隐约可见,黑暗中哪个衣着灰黑色皮外衣的中年男性悄然而至,对,说的就是这个界面!
虽然并不是宝格丽全部茶系列产品里接受程度最大的,但一定是全部系列产品中最有个性的,假如哪一个女生穿上它,一定是酷炫的!
一句话小结
绿茶叶:该系列产品中最經典、接受程度最大,合适初学者;
白牡丹茶:穿上你就是仙气十足小公举,和白色长裙最搭;
绿茶:秋冬季之时,坐着生活阳台佳品一杯法式奶味绿茶,悠闲十足;
蓝茶:记牢:能接纳熏衣草味的才能够入它嗷!
黑荼:给人「暗黑系」的感觉,但该系列产品中最有个性、最潮的便是它!
最合适你的是哪一支呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注