FilecoinTestnet奖赏方案即将开始

FilecoinTestnet奖赏方案即将开始,周一8月24日夜里10点UTC(中午3时PT|CST早上六点在周二,8月25日)!在接下去的3黄学,FilecoinTestnet上的矿工将根据储存大量的室内空间角逐达到400万FIL的奖励金。过去的一个月中,大家早已见到来源于五大洲的240多位矿工提前准备参加会议-做到1TiB/秒的密封性速率(三天内密封性了十五个PiB)!特别感谢全部矿工的协助,她们以令人激动的方法确诊难题,明确提出解决方法并对网络开展稳定性测试。?
如今,该起动您的模块了。?Lotus正处在市场竞争编码冻洁情况,大家已将“下一个”支系宣布合拼为“master”,以提前准备重设FilecoinTestnet来起动太空竞赛。Epoch0将于准确的UTC時间刚开始于8月24日星期一夜里10点,其发源大概提早2钟头公布,以供矿工应用。
让到数刚开始!
比赛


太空竞赛是一项合作比赛,致力于对网络开展稳定性测试,激励全球的参加者参加,并协助矿工提前准备运作世界最大的分散型储存网络。在历时三周的比赛中,矿工们已经角逐为网络出示尽量多的存储量。世界排名前100位的矿工及其各佛山排名前50位的矿工将依据其在比赛期内网络完成的储存量得到 Filecoin奖赏。比赛刚开始后,您将能够 在spacerace.filecoin.io上追踪进展。
除开新员工入职存储量外,前20名较大 的区块链奖赏得奖者还将依据她们得到 的区块链奖赏是多少按占比分派附加的100KFIL奖励金。网络创建后,您就可以在reward.testnet.fildev.network上追踪该荣誉奖的排行。
如今,您能够 各自在
https://calibration.spacerace.filecoin.io/

https://reward.calibration.fildev.network/
上见到2个比赛汽车仪表板的“校准”版本号。


太空竞赛资质
Filecoin致力于为人们信息内容建立一个分散化,高效率和强劲的基础设施建设。取得成功完成这一总体目标必须一个可以证实客户资料承担责任管理方法的全世界矿工网络。因而,以便有资质报名参加太空竞赛,参加主题活动的矿工务必市场竞争回应来源于智能机器人的储存和查找交易要求,并维持80%或之上的通过率。智能机器人将与在12-二十四小时内进行封裝的矿工开展交易,并将在全部比赛中不断明确提出交易要求。


以便证实她们能够 实行全部磁道的生命期(一个磁道的管理方法,升級和完毕),参赛选手务必在比赛中最少实行一次服务承诺磁道升級工作能力才可以得到 奖赏。客户程序Filecoin文本文档中的表明。
矿工将可以在spacerace.filecoin.io汽车仪表板中追踪交易通过率和磁道生命期情况。相关标准和资质规定的别的详细资料,客户程序“太空竞赛”文本文档和FAQ。比赛刚开始后,请添加Filecoin松驰上的#space-race频道栏目以获得全新的比赛升级,并添加#fil-testnet以得到 网络/调节难题!
奖赏校准期


自七月中下旬至今,大家一直在经营一个太空竞赛“校准”网络,供矿工在真正的比赛标准下训练,并观查她们的主要表现怎样危害假定的比赛考试成绩。这一校准期是尤为重要的填补,以保证报名参加太空竞赛的矿工可以根据取得成功开展储存和查找交易来考虑资质规范,而且网络要充足平稳才可以取得成功。
校准期也看到了网络作用和特性的极大改善。校准devnet中发布的新作用包含可以根据具体交易升級服务承诺的室内空间,将好几个交易储存在一个磁道中,要求根据纯文字团本迅速从矿工处查找及其根据支付方式将FIL互换为取得成功交易的工作能力。与EIP1559类似,校准网络还为信息实行耗费的链上資源引进了gas,并使信息发布者能够 立即付款优先选择花费来阻拦生产制造矿工,而不会受到gas应用的拘束。


特别感谢FilecoinSlack上#fil-net-calibration频道栏目中的小区,谢谢她们过去几个星期内对网络升級的全部协助!?假如您对自身的排行依然不满意,您也有几日時间能够 处理最后的问题。请保证您应用全新的校准网络,以保证在周一准备好应用全新修补程序流程刚开始太空竞赛。


报名参加太空竞赛
因为校准期的增加,太空竞赛中的矿工有着了很多新专用工具(及其更强的文本文档!)来协助她们取得成功报名参加比赛。
市场竞争自来水龙头:大家的新式改善自来水龙头可协助矿工将其储存顺利地储存到网络上,另外防止毫无价值的hoarding或垃圾短信。大家期待根据非常比较有限地应用测网FIL来仿真模拟有效地限定合理的gas和收费标准价钱的现实世界动态性,而又不容易给大中型矿工产生过多不便。
在校准期内,大家早已对自来水龙头逻辑性开展了重特大改善,以寻找有效的设定。最先,为最新地址分派一个得以刚开始密封性的详细地址,但不必很大以致于不易乱用。费用报销体制应考虑大部分储存新员工入职要求,伴随着大量磁道的密封性,该体制可分派大量的测网FIL。矿工能够 在平时实际操作中按时发掘自来水龙头以得到 大量但不大的测网FIL。大中型矿工很有可能会出现好几个Github账号来复位其实际操作,但费用报销应非常快。
要从自来水龙头接受检测FIL,矿工务必应用超出两天的Github账号开展身份认证。
矿工能够 一次性向一切详细地址授于一百个检测FIL。
一旦参加者有活跃性的矿工知名演员,她们就可以每二十四小时返回自来水龙头一次,以要求检测FIL的别的要求。这种要求中的第一个将回到1,000个检测FIL,接着的要求将回到200个检测FIL。要接受这种在线充值,请在自来水龙头中请输入的矿工ID,资产将被发送至工作员详细地址。

这与一次性补贴是分离的-矿工能够 在前二十四小时内要求一次性补贴和矿工补贴。
除此之外,针对可以髙速密封性数据信息的矿工,大家有一个自来水龙头智能机器人,该程序流程会即时向矿工详细地址推送最开始认捐的费用报销信息内容-使迅速的矿工可以再次迅速密封性。(一定要注意,此体制仅适用太空竞赛,不适感用以主网。)
Filecoin是一个小区搭建的网络,身心健康的经济发展是根据合作而不是乱用创建的。它是Mainnet公布以前开展合作的优良的第一步。?
联接查验器和系统日志:矿工能够 在汽车仪表板上查验其可拔号性和联接情况,以保证她们能够 取得成功接受储存和查找交易。针对碰到联接难题的矿工,客户程序Filecoin文本文档以保证您的储存矿工配备恰当。以便追踪和调节储存和查找交易中的一切难题,矿工还能够检索其矿工,并在这里查询来源于比赛智能机器人的全部要求的系统日志。
交易过虑:假如一个矿工从别的顾客那边接到许多交易,造成 市场竞争智能机器人的取得成功不佳,则能够 应用“太空竞赛疑难问题”中叙述的交易接纳规范,仅接纳特定顾客的交易。比赛智能机器人的手机客户端ID可在spacerace.filecoin.io上寻找。


文本文档:依据在校准网络中观查到的挑戰,大家加上了很多新文本文档,以协助矿工圆满登船。相关矿工常见故障清除,改进连通性和“太空竞赛”疑难问题的信息内容,请参照html页面。针对小区中大量文本文档的改善,大家也是有许多非常好的提议,因而,伴随着精英团队在接下去的几日中解决这种提议,大家期待在这里见到大量的升级。?
发送超级跑车


太空竞赛主题活动
请报名参加大家于8月26日(星期三)全球格林尼治时间夜里10点(中国太平洋格林尼治时间中午3点|英国格林尼治时间8月26日星期四早上六点)报名参加太空竞赛开幕会。大家将庆贺太空竞赛的刚开始,并开展团队简介。
太空竞赛还将为参加者出示一系列主题活动:
(PST)在每星期二的每星期研讨会|星期三早上9点(CST)|零晨1点(UTC)
8月25日:Filecoin开采讨论会#1-如何解决疑难问题
9/01:Filecoin开采讨论会#2-改善和新作用
九月份08日:Filecoin开采讨论会#3-为Mainnet做准备


Filecoin精英团队在周三中午六点(PST)开展即时AMA|星期四早上9点(CST)|零晨1点(UTC)
矿工在每星期四中午六点(PST)演出和叙述|星期四早上9点(CST)|零晨1点(UTC)
周五中午5点(PST)太空竞赛汇报|周六,早上8点(CST)|凌晨12点(UTC)
在全部比赛中还将分配别的非常的自由潜水课程内容,比如Filecoin的CryptoEconomics,MiningClusterConfiguration等。
全部恶性事件将被纪录并线上出示。假如您想报名参加MinerShowandTell,请添加Filecoin松驰中的#space-race频道栏目,大家下星期将共享资源一个申请注册连接。
大家十分高兴地见到太空竞赛对大家任何人的实际意义-针对以往几个星期大家相互获得的巨大进步觉得十分引以为豪。与您创建这类网络是一种有幸!?️

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注