美国加州72小时内遭上万次雷击引起超300起火灾

美国加州72小时内遭上万次雷击引起超300起火灾


引言:在72小时以内,美国佛罗里达州遭受了近11000次雷击,造成超300起火灾产生。

海外新闻8月16日电 在72小时以内,美国佛罗里达州遭受了近11000次雷击,造成超300起火灾产生,很多房子被催毁,千余人迫不得已撤出。


据美国电视广播18日报导,很多雷击造成加州消防人员在全州县全国各地忙碌救火,加州市长纽瑟姆已公布全州县进到紧急状况,并号召增编工作人员和机器设备,从路面和上空与火灾搏杀。“以往72小时里产生的事儿,毫无疑问早已耗光了加州的資源”,纽瑟姆在18日的记者招待会上表明。火灾产生时,加州正历经一场前所未有的酷热,这周每日的平均气温都超出100华氏度(约℃)。


加州林果业和消防安全部门负责人拉恩详细介绍称,自8月16日至今,加州共遭到到超出10849次雷击,引起了367份后的火灾。虽然现阶段都还没工作人员身亡汇报,但据了解有很多人到尝试逃出火灾时负伤

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注