石康钧为《我的女侠罗明依》歌唱主题曲《迟》

当地歌星石康钧和铃凯为2020年从头开始剧《我的女侠罗明依》歌唱的主题歌《乱》备受热烈欢迎,两个人接纳联合早报浏览时都说,很荣幸,也很开心。
两个人并不是很熟


石康钧和铃凯全是第一次歌唱中国风歌曲。石康钧说:“实际上演唱技巧和平常沒有很不一样,制片人林倛玉说,能够 参照音乐《凉凉》(我国剧《三生三世十里桃花》结尾曲)。由于《我的女侠罗明依》是穿越重生古往今来,也不是全古装剧,所以我唱的情况下没去想的太多,就当然地唱。”


石康钧上年接到林倛玉的邀约,他那时候忙工作中和照顾小孩,全是夜里到林倛玉家录音。和我铃凯一起录音,他说道两个人并不是很熟,但都很技术专业,迅速就塑造心有灵犀。石康钧反倒跟铃凯的老先生较为熟,铃凯的丈夫是当地电影导演洪温汉(RandyAng),曾为石康钧拍攝MV。
铃凯看了石康钧的当场表演,他说:“他歌唱很厉害,尤其是高音,因此我告诉自身,不可以错误,要好好地相互配合,不必使他在录音室虚度光阴。”
铃凯的著作偏摇滚乐,此次歌唱中国风元素的《乱》,她感觉是非常大的挑戰:“倛玉教师告诉我不可以太柔,但也不可以太刚,也要有点儿令人心疼的感觉。高音一部分一件事而言也是一个挑戰。”


自编自演《迟》MV
石康钧也为《我的女侠罗明依》歌唱主题曲《迟》,并自编自演自拍照自剪了一支MV。他说道:“阻隔对策有很多時间在家里,就在太想做点什么。我听见《迟》的demo时,想起我二零一零年发售的《另一种温暖》,有一种‘持续篇’的觉得。那时候《另一种温暖》的MV,我愿一个监视者的真实身份看一对男人女人的爱情小故事,我也想,那时候自身又有如何的小故事呢?此次拍《迟》的MV,我弄出自身的小故事。”


石康钧用手机拍摄MV,他说道:“我使用闺女的餐桌椅,仍在上边叠好多个抽纸盒,再把手机摆上去。拍了三次,前2次在剪接时发觉灯光效果打得不对,有过多身影。有一个中午,太阳洒进屋子,很亮,就赶快拍攝,太阳光的实际效果非常好,最终用了这一版本号。”

V选用多层面影视特效,石康钧说设计灵感来源于SelenaGomez(赛琳娜戈麦斯)的“LoseYouToLoveMe”MV。他沒有学过剪接,此次是“现学现卖”。
《先知》被hebe采用


铃凯除开很开心《乱》遭受大伙儿的钟爱,近期也有一件大喜事,她的著作《先知》被她心里的“女神”Hebehebe采用。
hebe将在下月发售最新专辑《无人知晓》,第四波主推《先知》的曲,是铃凯在一个写作营与日本和中国台湾的写作人携手并肩进行的著作。铃凯说:“那时候大家写这首歌时,假定是为Hebe而写,想不到确实被她采用。我喜欢Hebe,是她的小粉絲,能让女神唱我的歌,真的是‘哇’!

石康钧为《我的女侠罗明依》歌唱主题曲《迟》》有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注