確認離開法律效力16個球季的巴塞隆納!梅西傳出即將添加英超曼城

確認離開法律效力16個球季的巴塞隆納!梅西傳出即將添加英超曼城

酷游bet9下载

梅西早已向巴萨俱乐部队说明了自身期盼今年夏天离开的观点,在这类状况下,往日师恩瓜迪奥拉执教的曼城变成了阿根廷人的另一家。据RAC1台的巴萨跟队新闻记者巴尔德斯-罗梅罗报导,曼城早已为梅西给出了历时2年的合同书,而梅西则期待瓜迪奥拉可以再次执教蓝月亮。


跟队新闻记者:曼城给梅西开2年合同书梅西规定瓜帅留队
在本人社交网络上,巴尔德斯-罗梅罗表露,曼城俱乐部队的CEO费兰-索里亚诺已经与梅西层面交涉,曼城将为阿根廷人出示一份历时2年的合同书。梅西层面则规定瓜迪奥拉可以再次执教曼城,最少再执教一个賽季。


具体在新闻媒体曝光梅西给俱乐部队推送了明确离开的发传真后,巴萨罗那广播电台最先公布了梅西在上星期和瓜迪奥拉通了电話。在电話中,梅西提到了自身在巴萨的疑惑,并了解曼城是不是有可能接纳自己,而瓜迪奥拉则给了梅西毫无疑问的回应。
接着,意大利《马卡报》也从曼城处确认了一样的信息,并注重梅西便是在和巴萨新一任主教练科曼谈话后给瓜迪奥拉打的电話。这表明和科曼的会话完毕后,阿根廷人早已提前准备离去巴萨。


瓜迪奥拉曾在2008年至二0一二年出任巴萨主教练,期内他曾和梅西一起协作,并领队取得了基本上全部的精英团队殊荣。再再加曼城今年夏天坐享达到三亿欧的转会费用预算,因而蓝月亮也因而变成了梅西的受欢迎另一家。


但是,曼城要想引入梅西,还要努力非常大的成本。终究,巴萨层面即便没法留有梅西,也不会使他完全免费离开。除此之外,梅西在巴萨的薪资达到五千万欧,这代表着一切有心引入他的俱乐部队必然必须摆脱队伍的薪资结构。
加泰广播电台:梅西已联络瓜帅

酷游bet9下载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注