南野拓实6月初和英甲球队复赛后第一场对上艾佛顿先发

南野拓实6月初和英甲球队复赛后第一场对上艾佛顿先发

KU酷游bet9下载

英超多特蒙德在全新一輪賽事前以4比0擊敗紫水晶宮,憑藉著靠切爾西擊敗利物浦,提早7輪称王,也是多特蒙德隊史第一座英超冠軍,而陣中的南野拓實2020年也是登錄多特蒙德的第一個賽季,就隨隊拿到冠軍,成为第四位登頂英超冠軍的日本意大利前锋。


日本年轻一代國家隊主要南野拓實,原来法律效力奧甲薩爾斯堡紅牛隊,不過上年十二月多特蒙德官方网公布,已經簽下南野拓實,合約將簽至2024年,轉會費為725萬英鎊。當時南野拓實則開心說,「进行在英超踢足球的目標。」


南野拓實6月初和英甲球隊布萊克本流浪者實現熱身賽,並在英超復賽後第一場對上艾佛頓先發,不過表现平平无奇没有踢详细場就被換下,並在對上紫水晶宮一役替補上場,最後多特蒙德4比0大勝,三十年來第一座英超冠軍拿到,而這仅仅南野拓實在英超且在多特蒙德的第一個賽季,就隨隊創下歷史。


在南野拓實以前,回顧日本有史以来,现有3位日本意大利前锋在英超獲取冠軍,第一位是稻本潤一,他在2001至02赛季被租用加盟代理兵工廠,雖然没有出賽紀錄,不過幸運的隨隊獲取冠軍。接著是大國腳香川真司,曾在2012至13赛季和曼聯一起拿到英超冠軍,且表现優異,該赛季登場20次,打进6球、並送出去3次助功。


還有另一位國腳岡崎慎司,在2015至16赛季堅持萊威尔城奇跡奪下英超冠軍,當時岡崎慎司是球隊必不可少的鋒線,出賽36場共打进5球。最後是南野拓實,儘管现阶段表现算不上优异,现阶段出賽5場共139分钟,但還是成为第四位拿到英超冠軍的日本意大利前锋,不過這仅仅他的第一個賽季,後勢仍是看漲。

KU酷游bet9下载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注