马奎尔辩驳说自身不清楚另一方是警察

马奎尔辩驳说自身不清楚另一方是警察

酷游KU游bet9下载

曼联队长马奎尔先前在希腊米克诺斯岛涉嫌进攻警察被抓,在评审时马奎尔被法院评定犯法,被被判21月囚禁但缓期三年实行,以后马奎尔早已公布上告。而《邮报》表露,马奎尔在被抓时还曾曝脏口大骂希腊警察和希腊。
那时候参加拘捕马奎尔的一名警察在接纳希腊新闻媒体Protothema访谈时表露,当警方尝试拘捕马奎尔等时,马奎尔持续爆粗口大骂。“他说道:去他X的大家任何人,开水,去他X的希腊警方,去他X的警察,去他X的希腊,去他X的希腊文明行为。我他X的不在意。”


他然后提到了马奎尔对警察的实际攻击性行为:“他围攻了警官……把他拉开并踢了他的左腿,造成 警官的踝关节两边发胀。第三被上诉人(马奎尔的弟兄乔)也围攻了这名警官,用握拳打中了他,造成 他的上嘴唇右边轻微发胀。”
这名希腊警察还表明,当马奎尔等被拘捕送到米克诺斯岛警察局以后,暴力行为袭警个人行为仍在再次开展。“马奎尔凶猛地将警官跌倒在地,此次围攻造成 他右上臂擦破、坐骨神经疼和背部右侧疼痛。马奎尔还告知警方,他能够给他要想的钱,由于‘我是曼联队长’。”


马奎尔先前辩驳说自身不清楚另一方是警察,猜疑自身被绑架并觉得性命遭受了威协。但控方律师则称,警察看待马奎尔“如同看待常常碰到的别的一般美国醉鬼一样。警方也马上向他说明了真实身份。”一位警察向《太阳报》表明:“那时候仅仅一群醉鬼打架,大家解决过许多 相近的状况。有八名警察围住他,他就说认不出来我们都是警察?大家确实要找不到工作。

KU游bet9App下载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注